Próximos Eventos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Os eventos científicos constituem-se como fonte essencial na busca e apreensão de novos conhecimentos, sua finalidade é reunir profissionais ou estudantes de uma determinada especialidade para trocas e transmissão de informações de interesse comum aos participantes. Eles podem desempenhar diversas funções como, o encontros como forma de aperfeiçoamento de trabalhos científicos, uma vez que os trabalhos apresentados mudam substancialmente após apreciação nos eventos; encontro como reflexo do estado da arte, pois os trabalhos apresentados durante os eventos podem refletir o panorama da área e o perfil dos seus membros e encontros como forma de comunicação informal, pois as conversas informais com seus pares constituem parte importante dos eventos.
Confira abaixo a lista dos principais eventos voltados para ciência, tecnologia e engenharia de alimentos em 2017:
-
25 a 28 de abril de 2017 - VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos.
Local: Praia Centro Hotel, em Fortaleza. -
09 a 11 de maio de 2017- Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Suínos e Pescado.
Local: São Paulo, SP. -
18 de maio a 19 de maio - III SIAN Simpósio de Alimentos e Nutrição.
Local: Rio de Janeiro, RJ. -
30 e 31 de junho - Curso europeu de especialização em marketing de alimentos.
Local: cidade do Porto, Portugal. -
12 de julho a 14 de julho- II Simpósio de microbiologia agrícola da ESALQ- USP.
-
31 de agosto- 10º Encontro de Marketing em Alimentos e Agronegócio: O Futuro do marketing - III Congresso Acadêmico em Marketing em Alimentos e Agronegócio- III Workshop sobre comunicação e marketing da agência “Luiz de Queiroz” LQA.
Local: Piracicaba, SP. -
27 a 29 de Setembro- INNOVA - 8º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos.
Local: Montevideo, Uruguay -
22 a 25 de outubro- 29º Congresso de Microbiologia , XV Encontro Nacional de Microbiologia Ambiental – ENAMA, XIV International Meeting on Paracoccidioidomycosis – PCM.
Local: Rafain Palace Hotel e Convention Center, Foz do Iguaçu – PR. -
4 a 7 de novembro de 2017- Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
Local: Campinas, SP. -
29 a 30 de novembro - 3º Simpósio Lácteos e Saúde.
Local: Campinas, SP.