
Mesa-redonda "Carreiras de Sucesso: Caminhos de um Engenheiro de Alimentos".
Aconteceu na última sexta (14), a mesa-redonda em comemoração ao Dia do Engenheiro de Alimentos.
A mesa-redonda com o tema: "Carreiras de sucesso: caminhos de um Engenheiro de Alimentos", teve como convidados para compor a mesa ex-alunos do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás-UFG.
São eles:
-Daniel Esteves Soares - Plimpo diaristas e Soliz Lavanderia.
-Letícia Alves Mio - Ambev.
-Tamillys Cientielly de Lellis Albernaz - Embrapa Arroz e Feijão.
-Viviane Abreu Fernandes - Frutos do Brasil.
Também tivemos a presença da Adriana Régia Cornélio, coordenadora do curso e tutora do grupo PET EngAli, dos professores Dr. Claudio Fernandes Cardoso e Celso José de Moura.
Foi um momento de conversa, descontração e troca de experiências entre os presentes.
Confira as fotos aqui