Participantes

I Workshop de Engenharia de Alimentos - UFG

Ocorreu nos dias 25 e 26 de agosto o I Workshop de Engenharia de Alimentos com o tema: " O conhecimento em prol da profissionalização". 

O I Workshop de Engenharia de Alimentos foi realizado pelos grupos Programa de Educação Tutorial Engenharia de Alimentos (PET EngAli), Consultoria Integrada de Produção e Processamento de Alimentos - Empresa Junior (CIPPAL), Grupo de Estudos de Alimentos Orgânicos (GEPOA) e Centro Acadêmico do curso de Engenharia de Alimentos (CAENA). 

O evento teve por objetivo promover, por meio de palestras e minicursos, uma maior interação entre os estudantes, professores e profissionais ligados à produção de alimentos, além da troca de experiências e conhecimentos entre os participantes expondo temas que não são tratados no dia a dia do curso nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, formação pessoal e empresarial. Nessa edição houve a participação de 90 inscritos, sendo alguns estudantes de outras instituições de ensino além da UFG.

A programação do evento foi composta pelas palestras:

  • "CARREIRA PROFISSIONAL" - Palestrante: Mathias Rech dos Santos
  • "ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E FRANQUIAS" - Palestrante: Harlen Alves
  • "CACHAÇA ORGÂNICA" - Palestrante: Galeno Furtado Monte
  • "PROCESSO INDUSTRIAL E DIA A DIA NA INDÚSTRIA" - Palestrante: Uiatã Pires do Nascimento
  • "PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS" - Palestrante: Uiatã Pires do Nascimento
  • "MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSO APLICADA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" - Palestrante: Inti Doraci Cavalcanti Montano
  • "PATRIMÔNIO CULTURAL ALIMENTAR" - Palestrante: Wolney Alfredo Arruda Unes

minicursos: 

  • "TECNOLOGIA APLICADA À LOGÍSTICA" - Ministrado por: Harlen Alves
  • "PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL" - Ministrado por: Dr. Francielo Vendruscolo
  • "TECNOLOGIA NA ELABORAÇÃO DE PANIFICADOS". - Ministrado por: Amanda Gabriela Araújo de Oliveira
  • "PRODUÇÂO DE GELATOS COMESTÍVEIS". - Ministrado por: Renata Cristina Duarte Marques

A organização agradece a participação de todos os participantes, palestrantes, professores, técnicos, e demais envolvidos para a realização do evento.

Confira as fotos aqui.