
Prêmiação IEL 2015!
Em breve acontecerá o prêmio IEL Goiás 2015. Criado com a finalidade de incentivar as empresas a buscarem excelência em seus Programas de Estágio o prêmio já está em sua nona edição, e o curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás é o maior vencedor do prêmio, totalizando 11 ganhadores.
“O Prêmio IEL de Estágio foi criado com a finalidade de incentivar as empresas a buscarem excelência em seus Programas de Estágio. A ação parte do entendimento de que preparar estudantes de maneira complementar ao ensino é uma forma altamente eficaz de atrair e reter bons profissionais em uma fase inicial do seu desenvolvimento profissional, além de ter também uma amplitude social.”
No ano de 2015 o IEL busca ampliar o escopo de premiação, fazendo dessa forma com que mais empresas, estudantes e Instituições de ensino tenham reconhecimento de suas atividades.
Poderão participar Empresas públicas, privadas, entidades do terceiro setor e Instituições do Sistema (SESI, SENAI, Federações, ICQ Brasil e CNI) que desenvolvem programas de gestão de estágio em suas dependências e que atendam aos requisitos de elegibilidade abaixo listados:
- Ser legalmente constituída;
- Possuir Programa de estágio em vigor, desenvolvido e executado em Goiás cumprindo a legislação de estágio e que serão comprovados em relatórios e visitas técnicas realizadas pela Comissão de Avaliação;
- Ter contrato de prestação de serviço com o IEL e Termo de Compromisso de Estágio (TCE) vigente até a data de 31 de Julho de 2015 (exceto para alunos que finalizem o curso no primeiro semestre de 2015 e que tenha TCE ativo até a data final do curso);
- Apresentar relatório com questionário e evidências conforme edital.
O objetivo da premiação é reconhecer os melhores projetos e resultados de estágio de estudantes dos níveis técnico e superior dentro das empresas do Estado, bem como o desempenho dos estagiários, futuros profissionais.
A Comissão Julgadora, composta por representante do IEL, de empresas, instituições de ensino e órgãos do governo, avaliará mais de 100 projetos inscritos. Os premiados ocuparão posições nas três categorias do prêmio - micro/pequena, média e grande empresa.
Ganhadores do prêmio IEL da Universidade Federal de Goiás
Edição 2014
Na média empresa:
1º lugar - Anna Hiria Souza e Silva, IE: UFG/ Empresa: GSA – Gama Sucos e Alimentos LTDA- Engenharia de Alimentos.
3º lugar - André Khayat Mendonça, IE: UFG / Empresa: Terral Construtora.
Na categoria grande empresa:
1º lugar - Rafael Crissóstomo de Pádua, IE: Universidade Federal de Goiás /Empresa: EBM
Edição 2013
Na média empresa:
1º lugar - Amanda Leão Ferreira Dias, UFG/GSA – Gama Sucos e Alimentos LTDA – Engenharia de Alimentos.
2º lugar - Mariana Marques Teixeira, UFG/AMBEV - Companhia de Bebidas das Américas.
3º lugar - Cinthia Menezes de Assis, UFG/GSA – Gama Sucos e Alimentos LTDA-Engenharia de Alimentos.
Na categoria grande empresa:
1º lugar - Leonardo Cavalcante Nunes, UFG/Heinz Brasil S/A
Edição 2012
Na média empresa:
1º lugar - Carla dos Anjos Silva, UFG/Cicopal - Engenharia de Alimentos
2º lugar - Amauri Monteiro Ferreira, UFG/Grupo GSA - Engenharia de Alimentos
3º lugar - Marianny Silva Canedo, UFG/Cicopal - Engenharia de Alimentos
Na categoria grande empresa:
2º lugar - Bruno Vilarinho Pires, UFG/Telemont
Edição 2011
Na categoria grande empresa:
1º lugar - Sarah Carneiro, UFG/Mabel - Engenharia de Alimentos
3º lugar - Avner Moreira, UFG/Mabel - Engenharia de Alimentos
Edição 2010
1º lugar Média: Thays de Lima Dias - Cicopal / UFG - Engenharia de Alimentos
1º lugar Pequena: Álvaro Barbosa Macedo Pereira - CBCO / UFG
2º lugar Grande: Vinicius dos Santos - Ministério Público de Goiás / UFG
2º lugar Pequena: Ámanda Karla Campos da Costa - Sauad Ind. Farmacêutica / UFG
3º lugar Pequena: Marina Afonso Borges - Ultimatum Tecnologia Jurídica / UFG
Edição 2009
2º lugar Amanda Karla Campos da Costa Sauad Ind. Farmacêutica / UFG
Edição 2008
2º lugar Renata Sá Oliveira Vera Cruz Agropecuária Ltda / UFG
Edição 2007
2º lugar Eduardo Lourenço de Sá Cristal Alimentos / UFG -Engenharia de Alimentos
Edição 2006
2º lugar Gina Morais Ferreira Oliveira Ambev / UFG - Engenharia de Alimentos
Fase Nacional
2011 3º lugar Sarah Carneiro Henrique - Mabel / UFG - Engenharia de Alimentos
2010 2º lugar Thays de Lima Dias - Cicopal / UFG -Engenharia de Alimentos
Para mais informações acesse o site:
http://www.sitedoestagio.com.br/premio
Source: Site do Estágio - IEL