IEL

Prêmiação IEL 2015!

Em breve acontecerá o prêmio IEL Goiás 2015. Criado com a finalidade de incentivar as empresas a buscarem excelência em seus Programas de Estágio o prêmio já está em sua nona edição, e o curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás é o maior vencedor do prêmio, totalizando 11 ganhadores.

“O Prêmio IEL de Estágio foi criado com a finalidade de incentivar as empresas a buscarem excelência em seus Programas de Estágio. A ação parte do entendimento de que preparar estudantes de maneira complementar ao ensino é uma forma altamente eficaz de atrair e reter bons profissionais em uma fase inicial do seu desenvolvimento profissional, além de ter também uma amplitude social.”

No ano de 2015 o IEL busca ampliar o escopo de premiação, fazendo dessa forma com que mais empresas, estudantes e Instituições de ensino tenham reconhecimento de suas atividades.

Poderão participar Empresas públicas, privadas, entidades do terceiro setor e Instituições do Sistema (SESI, SENAI, Federações, ICQ Brasil e CNI) que desenvolvem programas de gestão de estágio em suas dependências e que atendam aos requisitos de elegibilidade abaixo listados:

  • Ser legalmente constituída;
  • Possuir Programa de estágio em vigor, desenvolvido e executado em Goiás cumprindo a legislação de estágio e que serão comprovados em relatórios e visitas técnicas realizadas pela Comissão de Avaliação;
  • Ter contrato de prestação de serviço com o IEL e Termo de Compromisso de Estágio (TCE) vigente até a data de 31 de Julho de 2015 (exceto para alunos que finalizem o curso no primeiro semestre de 2015 e que tenha TCE ativo até a data final do curso);
  • Apresentar relatório com questionário e evidências conforme edital.

O objetivo da premiação é reconhecer os melhores projetos e resultados de estágio de estudantes dos níveis técnico e superior dentro das empresas do Estado, bem como o desempenho dos estagiários, futuros profissionais.

A Comissão Julgadora, composta por representante do IEL, de empresas, instituições de ensino e órgãos do governo, avaliará mais de 100 projetos inscritos. Os premiados ocuparão posições nas três categorias do prêmio - micro/pequena, média e grande empresa.

Ganhadores do prêmio IEL da Universidade Federal de Goiás

 

Edição 2014

Na média empresa:
1º lugar - Anna Hiria Souza e Silva, IE: UFG/ Empresa: GSA – Gama Sucos e Alimentos LTDA- Engenharia de Alimentos.

3º lugar - André Khayat Mendonça, IE: UFG / Empresa: Terral Construtora.

Na categoria grande empresa:
1º lugar - Rafael Crissóstomo de Pádua, IE: Universidade Federal de Goiás /Empresa: EBM 

 

Edição 2013

Na média empresa:

1º lugar - Amanda Leão Ferreira Dias, UFG/GSA – Gama Sucos e Alimentos LTDA – Engenharia de Alimentos.

2º lugar - Mariana Marques Teixeira, UFG/AMBEV - Companhia de Bebidas das Américas.

3º lugar - Cinthia Menezes de Assis, UFG/GSA – Gama Sucos e Alimentos LTDA-Engenharia de Alimentos.

Na categoria grande empresa:
1º lugar - Leonardo Cavalcante Nunes, UFG/Heinz Brasil S/A

 

Edição 2012

Na média empresa:
1º lugar - Carla dos Anjos Silva, UFG/Cicopal - Engenharia de Alimentos

2º lugar - Amauri Monteiro Ferreira, UFG/Grupo GSA - Engenharia de Alimentos

3º lugar - Marianny Silva Canedo, UFG/Cicopal - Engenharia de Alimentos

Na categoria grande empresa:
2º lugar - Bruno Vilarinho Pires, UFG/Telemont

 

Edição 2011

Na categoria grande empresa:
1º lugar - Sarah Carneiro, UFG/Mabel - Engenharia de Alimentos
3º lugar - Avner Moreira, UFG/Mabel - Engenharia de Alimentos

 

Edição 2010

1º lugar Média: Thays de Lima Dias - Cicopal / UFG - Engenharia de Alimentos

1º lugar Pequena: Álvaro Barbosa Macedo Pereira - CBCO / UFG

2º lugar Grande: Vinicius dos Santos - Ministério Público de Goiás / UFG

2º lugar Pequena: Ámanda Karla Campos da Costa - Sauad Ind. Farmacêutica / UFG

3º lugar Pequena: Marina Afonso Borges - Ultimatum Tecnologia Jurídica / UFG

 

Edição 2009

2º lugar Amanda Karla Campos da Costa Sauad Ind. Farmacêutica / UFG

Edição 2008

2º lugar Renata Sá Oliveira Vera Cruz Agropecuária Ltda / UFG

Edição 2007

2º lugar Eduardo Lourenço de Sá Cristal Alimentos / UFG -Engenharia de Alimentos

Edição 2006

2º lugar Gina Morais Ferreira Oliveira Ambev / UFG - Engenharia de Alimentos

Fase Nacional

2011 3º lugar Sarah Carneiro Henrique - Mabel / UFG - Engenharia de Alimentos
2010 2º lugar Thays de Lima Dias - Cicopal / UFG -Engenharia de Alimentos

 

Para mais informações acesse o site: 

http://www.sitedoestagio.com.br/premio

Source: Site do Estágio - IEL