Novos integrantes do grupo PET Engenharia de Alimentos
Após a realização do Processo Seletivo 2015/1 o PET Engenharia de Alimentos recebe os novos membros selecionados
Nesta última quinta-feira (19/03), ocorreu uma primeira reunião de treinamento e ambientação com os novos peteanos. Primeiramente, todos os peteanos se apresentaram uns para os outros com o objetivo de se conhecerem e, depois foi realizada uma dinâmica de integração seguida de um vídeo motivacional de trabalho em equipe. Seguiu-se com a entrega e comentários de documentos sobre a estrutura organizacional e regulamento interno do PET Engenharia de Alimentos, legislação do PET no Brasil, Manual de Orientações Básicas PET (MOB), direitos, responsabilidades e deveres. Foram apresentadas as atividades que o grupo realizou e realizará no ano de 2015 com apresentação do planejamento 2015, etc. No treinamento também houve a presença de uma peteana egressa que contou como fora sua experiência no grupo PET Engenharia de Alimentos.
A partir desta semana, os novos peteanos já começam a participar da organização de atividades do grupo PET Engenharia de Alimentos, a realizar tarefas desenvolvidas pelo grupo.
Atualmente, o grupo conta com dezoito (18) peteanos que são graduandos do curso de Engenharia de Alimentos da UFG, sendo onze (11) novos integrantes, os quais são:
Figura 1 - Ana Carolina Mendonça (7º período).
Figura 2 - Marcela Lorrane Cardoso (5º período).
Figura 3 - Adriane Andrade de Carvalho (5º período).
Figura 4 - Marcus Vinicius da Rocha Afonso (3º período).
Figura 5 - Daisy Caires da Silva Neves (7º período).
Figura 6 - Mariana Silva Araújo (3º período).
Figura 7 - Sabrina Silva Gonçalves (3º período).
Figura 8 - Samylla Pontes de Oliveira (3º período).
Figura 9 - Bianca Maria Martins Caetano (3º período).
Figura 10 - Yasmin Rodrigues da Silva (3º período).
Figura 11 - Jozianny Bárbara de Almeida (7º período).
O grupo PET Engenharia de Alimentos deseja novamente as boas-vindas aos novos integrantes.
"Um homem nunca sabe aquilo de que é capaz até que o tenta fazer."Charles Dickens