2007 Trabalhos de Conclusão de Curso desenvolvidos em 2007 * * Avaliação microbiológica, centesimal e sensorial de formulações de sorvete de baru (J)ipieryx aluiu Vogel) e sorvete de amendoim (Arachis hypoguea Lin). * Segurança alimentar: carcaças de frango como veículo de transmissão de Salmonelia sp., identificação do perfil de sensibilidade a antimicrobianos e implicações para saúde pública. * Melhorias implantadas ao Laboratório de Análises Físico-Químicas da Escola de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás. * Capacidade toxigênica de fungos isolados em paçocas comercializadas em Goiânia, GO: aspectos de certificação e fisico-químicos. * Farinha mista à base de féculas de batata (Solanum tuberosum L.) e mandioca (Manihot esculenta C.) e farinha de arroz (Oryza Saliva L.) para elaboração de biscoitos isentos de glúten. Listar Todas Voltar