2005

 Resumos dos Trabalhos de Conclusão de Curso desenvolvidos em 2005

 

* VALIDAÇAO E OTIMIZAÇAO DO PROGRAMA DE BOAS PRATICAS DE FABRICAÇAO NO PROCESSAMENTO DE AVES

 

* PADRONIZAÇAO DA CURVA DE TEMPERATURA DE COCÇAO PARA BISCOITO TIPO CREAM CRACKER

 

* PROCESSAMENTO DE REFRESCO EM PO, BALAS E CHICLETE. LISTA DE VERIFICAÇAO E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS

  

* PADRONIZAÇAO DOS CILINDROS DA LAMINAÇAO DE BISCOITOS CREAM CRACKER

 

* ELABORAÇÃO DO PLANO DE AÇÃO PARA CONTROLE DE PONTOS DE DISPERDÍCIO EM PRODUÇÃO DE CRACKERS

 

* CARACTERISTICAS DE COR E TURBIDEZ NAS CERVEJAS PRODUZIDAS PELA AMBEV

 

* INFLUENCIA DA TEMPERATURA NA PERDA DE COR DA POLPA DE TOMATE

  

* PLANEJAMENTO DO CONSUMO DE DIFERENTES GRUPOS DE QUALIDADE DE POLPAS E PASSATAS DE TOMATE ESTOCADAS

 

* ESTUDO DE EFLUENTE LÍQUIDO E PROPOSTA DE TRATAMENTO PRIMÁRIO EM INDUSTRIA DE EXTRÇÃO E REFINO DE OLEO DE SOJA