
Engenharia de Alimentos está entre os maiores ganhadores do prêmio IEL de estágio
O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás está entre os maiores ganhadores do prêmio IEL de estágio. Análises do últimos anos comprovam esse reconhecimento entre os estágiarios do curso.
Anna Hiria Sousa e Silva - 1º Lugar (média empresa) - 2014
Amanda Leão Ferreira - 1º Lugar (média empresa) - 2013
Cynthia Menezes de Assis - 3º Lugar (média empresa) - 2013
Carla dos Anjos Silva - 1º Lugar (média empresa) - 2012
Amauri Monteiro Ferreira - 2º Lugar (média empresa) - 2012
Marianny Silva Canedo - 3º Lugar (média empresa) - 2012
Sarah Carneiro - 1º Lugar (grande empresa) - 2011
Avner Moreira - 3º Lugar (grande empresa) - 2011
Thays de Lima Dias - 1º Lugar (média empresa) - 2010
Vinicius Rafael Cardoso Fernandes - 2º Lugar - 2009
Eduardo Lourenço de Sá - 2º Lugar - 2007
Gina Morais Ferreira Oliveira - 2º Lugar - 2006