Geléia orgânica de maracujá tem sabor irresistível
De propriedade familiar, a plantação de maracujá com 12 mil plantas cultivadas para produzir frutos orgânicos, em Torre de Pedra (SP), está longe dos agrotóxicos e conservantes. Este oásis deu origem a produção da geléia Passion Fruit, uma receita tradicional de família, aprovada por amigos e gourmets. Segundo o fabricante, utilizando ingredientes cuidadosamente selecionados, para combinar sabor e saúde, surgiram quatro fórmulas exclusivas: Geléia de Maracujá Premium, Geléia de Maracujá com Menta, Geléia de Maracujá com Canela e Chutney de Maracujá.
O produto é genuíno orgânico e possui selo de garantia do "IBD" e da "USDA Organic". Sua pureza é reforçada na preparação que exclui qualquer aditivo químico, conservante, corante ou aromatizantes artificiais. Isso resulta em uma geléia muito saborosa e pronta para ser apreciada sozinha ou harmonizada com diversas receitas.
Além da textura e sabor único da geléia Passion Fruit, seu ingrediente principal, o maracujá, é reconhecido pelo poder nutritivo e capacidade de exercer atividade medicinal comprovada. Planta trepadeira cujo habitat de origem está nas florestas úmidas da América do Sul, o maracujá é cultivado como as parreiras de uva, estendendo ramos por fios de arame ao longo de carreiras estaqueadas. Seus poderes nutritivos combatem o stress, removem os radicais livres que dificultam a oxigenação das células, afastam a insônia, têm propriedades calmantes e as sementes escuras fornecem vitamina A, C e complexo B. As fibras da casca, que também são encontradas na receita da geléia, se ingeridas com regularidade, atacam o colesterol, regularizam o funcionamento do intestino e agem nas prescrições naturais para reduzir a obesidade.
Da planta ao pote de geléia, cada fase é inspecionada para garantir um produto premium que agrade aos mais exigentes chefs e gourmets. Tanto o processo de seleção e processamento são certificados pelo IBD – Instituto Biodinâmico para o Desenvolvimento Rural. A lida do campo é separada da produção para assegurar a pureza das receitas com o objetivo de produzir saborosos produtos orgânicos, saudáveis e com garantia de qualidade reconhecida desde a semeadura até chegar à mesa do consumidor.
Source: Alimento Seguro