noticia1307493609.jpg

Workshop de Boas Práticas de fabricação na indústria de alimentos

SUPERA EXPECTATIVAS E LOTA A SALA DO EVENTO, NÃO CABENDO TODOS OS INTERESSADOS

 

 

O grupo PET Engenharia de Alimentos REALIZOU 1ª ETAPA do Workshop: LEGISLAÇÃO E HIGIENE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, que contou com um ambiente agradável e a participação de mais de 100 pessoas, em sua maioria graduandos do curso de Engenharia de Alimentos.
 
O TEMA FOI BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE AliMENTOS,  NO FOCO DO MINISTÉRIO DA SAÚDE APRESENTADO PELA MÉDICA VETERINÁRIA, Dra. MARCIA REGINA, CHEFE DA VIGILÃNCIA SANITÁRIA ESTADUAL.
A PRÓXIMA ATIVIDADE SERÁ A APRESENTAÇÃO DO MESMO TEMA NA VISÃO DO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL  (SIF/MAPA) EM DATA A SER DIVULGADA.
 
E O FECHAMENTO DO WORKSHOP CONTARÁ COM O TEMA HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.
AGRADECEMOS A PARTICIPAÇÃO DE TODOS E OS CONVIDAMOS PARA OS PRÓXIMOS EVENTOS.
 
 
 
 
 
 
 

 

Fonte: PET-Engenharia de Alimentos