noticia1305293099_ORIG.jpg

Consumo de carne suína no Brasil dobrou em menos de uma década.

Chegou a 15kg. LeBon anuncia lançamento de cortes suínos temperados.

A LeBon, marca de produtos premium do Grupo Doux no Brasil, apresenta uma nova linha de cortes suínos temperados. As cinco novas opções para o cardápio dos brasileiros são compostas de carnes nobres selecionadas e com o tempero na medida certa, deixando-as ainda mais macias e suculentas, o que confere a elas um sabor incomparável, além de facilitar o dia a dia do consumidor na cozinha.

 

 

O consumo de carne suína no Brasil dobrou em menos de uma década e, de acordo com a ABIPECS, chegou a 15kg por habitante durante o ano de 2010. “Esta nova linha de produtos temperados reforça nossa presença no mercado nacional e oferece uma opção diferenciada aos nossos consumidores. Os cortes possuem o tempero ideal e são produzidos especialmente para o paladar do brasileiro”, explica Ricardo Oltramari, gerente de Marketing da LeBon.

A linha de Cortes Suínos Temperados Congelados LeBon foi criada para tornar qualquer refeição do dia em uma grande celebração. “A praticidade no preparo das peças, no forno ou na churrasqueira, oferece a oportunidade de aproveitar o sabor das receitas de restaurantes em sua própria casa”, conclui Oltramari.

Entre as opções de cortes suínos estão o Filezinho, o Lombo, o Pernil, a Costela e a Picanha. Esta última é uma irresistível porção de pernil sem osso, com uma pequena camada de gordura, na quantidade exata para deixá-la ainda mais saborosa.

Fonte: Alimento Seguro