
Abertas inscrições para curso de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos 22/02/2011
A Faculdade de Farmácia da UFG informa que de 21 a 28 de fevereiro as inscrições para o curso de Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O curso destina-se a profissionais graduados na área de Farmácia, Engenharia de Alimentos, Nutrição, Veterinária, Agronomia, Engenharia Química, Química, Biologia e áreas afins, em cursos reconhecidos pelo MEC, tendo como objetivos principais promover capacitação, a formação de pesquisadores e o aprimoramento técnico-científico de profissionais que exerçam atividades inerentes às áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, bem como estimular a produção de novos conhecimentos na área de abrangência do curso.
As inscrições podem ser realizadas na Faculdade de Farmácia das 8 às 12 e 14 às 17 horas, de segunda a sexta-feira ou via sedex. Estão sendo oferecidas 55 vagas. A seleção será realizada entre 1º e 4 de março e a matrícula entre os dias 10 e 11 de março. O Curso será realizado no período de fevereiro de 2011 a fevereiro de 2013, totalizando a carga horária de 370 horas, e as aulas serão ministradas com encontros mensais (20h/aula por mês), às sexta-feiras das 18:10 às 22:30, sábado das 08:00 às 12:10 e das 13:00 às 17:40, domingo das 08:00 às 12:20. Excepcionalmente sexta-feira das 8:00 às 17:40 horas. Mais informações no site www.farmacia.ufg.br ou nos telefones: (62) 3202-3918 ou (62) 3209-6442
Fonte: UFG