noticia1287532888.jpg

Expolaco divulga produtos lácteos das indústrias do Centro Oeste.

Estande coordenado por alunos de Engenharia de Alimentos da UFG expõe quase 80 produtos fabricados a partir do leite

O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás (UFG) realizará até o dia 23 de outubro a Exposição de Produtos lácteos do Centro Oeste – Expolaco, que acontece paralelamente à Ffatia. No estande estão expostos 78 produtos de 12 marcas diferentes entre bebidas lácteas, queijos, doces, manteigas, entre outros .

Para o professor Celso José de Moura, coordenador técnico da Expolaco, o evento é uma boa oportunidade de divulgação das indústrias do leite e derivados. “A exposição possibilita o contato do público com produtos diferenciados, fabricados por indústrias da região, contribuindo para o fortalecimento das marcas”, afirma o professor.

Os alunos de Engenharia de Alimentos da UFG, coordenadores da Expolaco, promoverão nos dias 20 e 21 um concurso de produtos lácteos, onde professores e técnicos de laticínios serão responsáveis pelo julgamento de queijos tipo mussarela e prato, avaliando vários aspectos, como aroma, sabor e consistência, dentre outros.

Fonte: Multiplus Eventos.