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Estágio na área de Controle de Qualidade Grupo MABEL!

Aproveite essa oportunidade!

 

Título:

Estágio na área de Controle de Qualidade

Data de entrada:

 

Quantidade:

1 vaga

Descrição:

·  Cursando 3º ano ou 4º ano.

·  Deverá estar cursando: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos.

·  Aplicar check list de recebimento de insumos, elaborar procedimento operacional padronizado e auxiliar nas demais rotinas do departamento em fábrica.

·  Conhecimentos em BPF.

Observações:

·  Benefícios: Estacionamento, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte

·  Horário: Diurno

·  Informações adicionais: A vaga poderá ser para qualquer um dos três turnos.

Faixa Salarial:

Até R$ 500,00

Cidades:

·  GOIANIA - GO (1 vaga)

 

 

Título:

Supervisor de Planejamento e Desenvolvimento ( P e D)

   

Quantidade:

1 vaga

Descrição:

·  Elaborar formulações e supervisionar a aplicação das mesmas, avaliar os resultados do teste em linha de produção, supervisionar equipe de P e D.

·  Ensino Superior em Engenharia de Alimentos.

Observações:

·  Salário: R$ 1.800,00

·  Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Cesta básica, Estacionamento, Participação nos lucros, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte

·  Regime de contratação: CLT (Efetivo)

·  Horário: Administrativo.

Faixa Salarial:

De R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00

Idiomas:

Inglês (Básico)

Cidades:

·  GOIANIA - GO (1 vaga)

 

Título:

Supervisor de Controle de Qualidade (C.Q.)

   

Quantidade:

1 vaga

Descrição:

·  Interpretar os resultados das análises e comunicar a produção e ao supervisor /assistente de C.Q. quando houver resultados não conforme. Apoiar o departamento de pesquisa e desenvolvimento no acompanhamento da qualidade de novos produtos . Elaborar POP(procedimentos operacionais padrão), Emitir laudos, relatórios e parecer técnico de qualidade aos setores solicitantes. Negociar com os fornecedores de matéria-prima de forma a garantir a obediência as especificações. Manter atualizados os resultados das análises coletadas no processo produtivo. Supervisionar corretamente os procedimentos de retenção e liberação de produtos não conformes. Manter atualizados os resultados de controle de qualidade, análises físico-químicas e reclamações de SAC. Manter atualizadas as informações e providências a respeito de autuações do Ipem/Inmetro. Supervisionar e garantir a eficácia da sistemática de tratativas de não conformidades, abrir RNC(relatórios de não conformidades) dar feedback semanal sobre andamento, controlar recebimento de planos de ação, verificar eficácia das tratativas e casos de reincidência. Atuar e coordenar equipes para investigação de problemas e tratativa de não conformidades . Supervisionar a sistemática das reclamações de consumidores (SAC), mantendo atualizados os relatórios apoiando a produção no cumprimento das ações corretivas. Elaborar, executar e acompanhar para garantia do cumprimento dos procedimentos operacionais Padronizados bases da segurança de alimentos, listados, calibração de equipamentos de medição e ensaio do parque fabril e laboratórios, controle integrado de pragas e vetores, potabilidade da água, diretrizes de limpeza e higienização/ POP específicos de limpeza e higienização (para instalações, equipamentos, móveis e utensílios, rastreabilidade, recall, manejo de resíduos, manutenção preventiva, higiene e saúde dos manipuladores, seleção de matérias primas, ingredientes, embalagens, revisão, elaboração e validação de parâmetros de processo das linhas de produção, POP´s operacionais, métodos de trabalho, formulações (fichas técnicas) e EPP´s - especificações de processo e produto. Prestar suporte para departamento industrial no que se refere as ações para a adequação a BPF. Atuar e coordenar equipes para investigação de problemas e tratativa de não conformidades, utilizando ferramentas da qualidade. Atuar na equipe multidisciplinar para elaboração dos Planos de APPCC - análise de perigos e pontos críticos de controle, planejamento e execução de auditorias internas de BPF (boas práticas de fabricação). Supervisionar as análises de matéria prima, interpretar os resultados e junto com o assistente de controle de qualidade, tomar decisões pertinentes de acordo com as especificações internas de cada tipo de matéria prima.

·  Ensino Superior em Engenharia de Alimentos.

·  Conhecimento em BPF e 5S.

Observações:

·  Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Cesta básica, Estacionamento, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte

·  Regime de contratação: CLT (Efetivo)

·  Horário: De segunda a sexta

·  Informações adicionais: Disponibilidade de horários é necessária para eventuais demandas.

Faixa Salarial:

R$1800,00 a R$2000,00

Idiomas:

Inglês (Básico)

Cidades:

·  GOIANIA - GO (1 vaga)

Fonte: Grupo Mabel