
Estágio na área de Controle de Qualidade Grupo MABEL!
Título: |
Estágio na área de Controle de Qualidade |
Data de entrada: |
|
Quantidade: |
1 vaga |
Descrição: |
· Cursando 3º ano ou 4º ano. · Deverá estar cursando: Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. · Aplicar check list de recebimento de insumos, elaborar procedimento operacional padronizado e auxiliar nas demais rotinas do departamento em fábrica. · Conhecimentos em BPF. |
Observações: |
· Benefícios: Estacionamento, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte · Horário: Diurno · Informações adicionais: A vaga poderá ser para qualquer um dos três turnos. |
Faixa Salarial: |
Até R$ 500,00 |
Cidades: |
· GOIANIA - GO (1 vaga) |
Título: |
Supervisor de Planejamento e Desenvolvimento ( P e D) |
Quantidade: |
1 vaga |
Descrição: |
· Elaborar formulações e supervisionar a aplicação das mesmas, avaliar os resultados do teste em linha de produção, supervisionar equipe de P e D. · Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. |
Observações: |
· Salário: R$ 1.800,00 · Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Cesta básica, Estacionamento, Participação nos lucros, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte · Regime de contratação: CLT (Efetivo) · Horário: Administrativo. |
Faixa Salarial: |
De R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00 |
Idiomas: |
Inglês (Básico) |
Cidades: |
· GOIANIA - GO (1 vaga) |
Título: |
Supervisor de Controle de Qualidade (C.Q.) |
Quantidade: |
1 vaga |
Descrição: |
· Interpretar os resultados das análises e comunicar a produção e ao supervisor /assistente de C.Q. quando houver resultados não conforme. Apoiar o departamento de pesquisa e desenvolvimento no acompanhamento da qualidade de novos produtos . Elaborar POP(procedimentos operacionais padrão), Emitir laudos, relatórios e parecer técnico de qualidade aos setores solicitantes. Negociar com os fornecedores de matéria-prima de forma a garantir a obediência as especificações. Manter atualizados os resultados das análises coletadas no processo produtivo. Supervisionar corretamente os procedimentos de retenção e liberação de produtos não conformes. Manter atualizados os resultados de controle de qualidade, análises físico-químicas e reclamações de SAC. Manter atualizadas as informações e providências a respeito de autuações do Ipem/Inmetro. Supervisionar e garantir a eficácia da sistemática de tratativas de não conformidades, abrir RNC(relatórios de não conformidades) dar feedback semanal sobre andamento, controlar recebimento de planos de ação, verificar eficácia das tratativas e casos de reincidência. Atuar e coordenar equipes para investigação de problemas e tratativa de não conformidades . Supervisionar a sistemática das reclamações de consumidores (SAC), mantendo atualizados os relatórios apoiando a produção no cumprimento das ações corretivas. Elaborar, executar e acompanhar para garantia do cumprimento dos procedimentos operacionais Padronizados bases da segurança de alimentos, listados, calibração de equipamentos de medição e ensaio do parque fabril e laboratórios, controle integrado de pragas e vetores, potabilidade da água, diretrizes de limpeza e higienização/ POP específicos de limpeza e higienização (para instalações, equipamentos, móveis e utensílios, rastreabilidade, recall, manejo de resíduos, manutenção preventiva, higiene e saúde dos manipuladores, seleção de matérias primas, ingredientes, embalagens, revisão, elaboração e validação de parâmetros de processo das linhas de produção, POP´s operacionais, métodos de trabalho, formulações (fichas técnicas) e EPP´s - especificações de processo e produto. Prestar suporte para departamento industrial no que se refere as ações para a adequação a BPF. Atuar e coordenar equipes para investigação de problemas e tratativa de não conformidades, utilizando ferramentas da qualidade. Atuar na equipe multidisciplinar para elaboração dos Planos de APPCC - análise de perigos e pontos críticos de controle, planejamento e execução de auditorias internas de BPF (boas práticas de fabricação). Supervisionar as análises de matéria prima, interpretar os resultados e junto com o assistente de controle de qualidade, tomar decisões pertinentes de acordo com as especificações internas de cada tipo de matéria prima. · Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. · Conhecimento em BPF e 5S. |
Observações: |
· Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Cesta básica, Estacionamento, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte · Regime de contratação: CLT (Efetivo) · Horário: De segunda a sexta · Informações adicionais: Disponibilidade de horários é necessária para eventuais demandas. |
Faixa Salarial: |
R$1800,00 a R$2000,00 |
Idiomas: |
Inglês (Básico) |
Cidades: |
· GOIANIA - GO (1 vaga) |
Source: Grupo Mabel