noticia1285778927.jpg

Divulgação do curso de Engenharia de Alimentos nos colégios de Goiânia.

Uma atividade de extensão do grupo PET-Engenharia de Alimentos.

        A divulgação do curso de Engenharia de Alimentos tem por objetivo ampliar a visão dos alunos do ensino médio sobre o curso, conscientizando sobre a importância da escolha de uma profissão, e quão difícil ela é de ser tomada. É necessário um conhecimento real da profissão que se deseja exercer.Neste contesto os graduandos integrantes do Programa de Educação Tutorial (PET-Engali) realizam a divulgação do curso em alguns colégios de Goiânia.

 

 

        Neste mês, a divulgação ocorreu no Centro de Ensino e Pesquisa Aplicada à Educação (CEPAE) e no Colégio Decisão, onde foram apresentadas as definições do curso, ATUAÇÃO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS, GRADE ACADÊMICA, O VESTIBULAR, O AMBIENTE E AS OPORTUNIDADES ACADÊMICAS DA UFG, O PROGRAMA DE EDUCAÇÃO TUTORIAL e discussões com alunos, buscando esclarecer as dúvidas mais frequentes. Houve muito interesse dos alunos no curso, engrandecendo muito a atividade do grupo, nos motivando cada vez mais.

 

 

Fonte: PET-Engenharia de Alimentos