Cozinhas Gourmet ganham tecnologia

Ferragens trazem soluções ergonômicas para integrar ambientes e reduzir o esforço e tempo de trabalho, informa Blum.



A tendência que se aplica hoje nas cozinhas é aproveitar todo o espaço disponível a fim de otimizar tempo e facilitar as tarefas diárias. Para isso, é essencial utilizar recursos que possibilitam ao usuário preparos rápidos, como sistemas elétricos para abrir armários com o toque do corpo e soluções para cantos e armazenagem de itens, que são implantados pela Blum, tradicional empresa austríaca de ferragens.
 
Segundo o diretor da empresa, Renato Viehmann, todos os sistemas foram desenvolvidos com tecnologia inédita e exclusiva para facilitar o trabalho de quem está comprando uma cozinha nova com os olhos no futuro. “O intuito é mostrar que as ferragens são fundamentais para solucionar problemas de aproveitamento de espaço e dinamizar o trabalho na cozinha, onde o usuário poderá ter tudo de forma prática e funcional. Isso mostra a alta qualidade e a preocupação em proporcionar produtos inovadores ao mercado”.
 
A Blum informa trazer para o setor de decoração diversas soluções sofisticadas e ergonômicas que, além de diminuir esforço e tempo, têm função de integrar as áreas de convívio e preparo na cozinha gourmet, tornando o ambiente aconchegante principalmente para recepcionar convidados. Confira algumas das inovações:
 
O SERVO-DRIVE, sistema elétrico para abrir e fechar gavetas com apenas um toque do corpo; a SPACE CORNER, gaveta para canto que permite total utilização e visualização do seu interior, tendo 100% de aproveitamento para guardar os utensílios; e o sistema ORGA-LINE, divisões internas que aproveitam todo o espaço disponível e se ajustam perfeitamente aos itens de estoque como talheres e pequenos eletrodomésticos, alimentos e bebidas, trazendo conforto à cozinha através do armazenamento organizado e visível.

Source: Alimento seguro