Com 70% de lipídios, margarina promete qualidade e economia a padarias, confeitarias etc.
Desenvolvida especialmente para auxiliar no preparo de massas em geral, a Margarina Mariella, elaborada pela Vida Alimentos, tem por meta proporcionar praticidade e excelente rendimento na produção das mais variadas receitas.
Com 70% de lipídios, o fabricante informa que a margarina possui ótimo desempenho no preparo de pães, tortas, bolos, salgados e doces. Também apresenta boa performance em outras aplicações, como em cremes, suflês, purês, cozidos e grelhados em geral. Com foco no mercado Food Service, o fabricante informa que a Margarina Mariella chega para dar mais sabor, qualidade e economia a padarias, confeitarias e outros estabelecimentos do mercado profissional, além de culinaristas autônomos.
A Margarina Mariella é comercializada por meio de embalagens em baldes de 3kg e 15kg.
A Vida Alimentos informa que 10 anos de experiência no mercado de óleos e gorduras. A empresa é detentora das marcas de azeites italianos Riserva D`oro e Azeitto e da marca de azeite português Torre de Belem. Além dos azeites, a Vida Alimentos possui uma linha de produtos que inclui margarinas (com 80%, 70% e 50% de lipídios), óleo composto, gordura vegetal culinária, maioneses, óleo vegetal e gorduras industriais, que compõem as demais marcas da empresa, como Ceres, Colméia, Margarella, Baker e Gilda.
A fábrica está localizada no bairro paulistano do Ipiranga, de onde distribui produtos para todo o Brasil, além de exportar para diversos países do Mercosul. Segundo a emrpesa, o principal diferencial da Vida Alimentos se deve à sua estrutura dinâmica, sempre pronta a responder com agilidade e pioneirismo às principais demandas dos públicos aos quais dirige seu trabalho, seja o consumidor final das redes varejistas, as redes de alimentos que utilizam os produtos de Food Service, ou as grandes indústrias produtoras de alimentos.
Fonte: Alimento Seguro