
RECEPÇÃO AOS CALOUROS: CALOUROSA 2014
Aconteceu nesta quinta-feira, 06 de março, à recepção aos calouros 2014 do curso de Engenharia de Alimentos UFG. A atividade tem como proposta principal uma acolhida CALOUROSA aos novos estudantes de Engenharia de Alimentos da UFG . CONFIRA!
A manhã desta quinta-feira foi de RECEPÇÃO CALOUROSA aos novos alunos do curso de Engenharia de Alimentos da UFG.
A atividade foi realizada pelo PETEngali em parceria com a Coordenação do curso de Engenharia de Alimentos, direção da Escola de Agronomia e a Atlética Malagueta.
Os calouros, que se encontravam concentrados e ansiosos no Prédio Central da Escola de Agronomia, foram levados ao Centro de Aulas Pequi onde tiveram esclarecimentos do curso através de seu coordenador, Prof. Cláudio Cardoso. Logo após, receberam as boas vindas de professores do curso de Engenharia de Alimentos e do Diretor da Escola Prof. Robson Maia Geraldine.
Imagem 1: Coordenador e professores da Engenharia de Alimentos
Imagem 2: Diretor da Escola de Agronomia
Apresentaram-se ainda aos calouros a CIPPAL - Empresa Júnior da Escola de Agronomia, também se apresetaram a Atlética do Curso de Engenharia de Alimentos - Malagueta e ainda o Grupo PETEngali, através de seu tutor, Prof. Celso José de Moura e seus integrantes.
Imagem 3: Integrantes da CIPPAL
Imagem 4: Integrantes do Grupo PET Engenharia de Alimentos
Imagem 5: Integrantes da Atlética
Nas dependências externas do Centro de Aulas foi realizada uma dinâmica de integração entre os novos alunos do curso, a fim de maior entrosamento entre os mesmos.
Imagem 6: Dinâmica
Imagem 7: Dinâmica
Para finalizar o primeiro dia de atividades com os Calouros 2014, foi oferecido um almoço para todos os presentes, que puderam entre sua refeição se conhecerem ainda melhor.
Imagem 8: Almoço
Imagem 9: Almoço
Imagem 10: Calouros, Integrantes e Tutor do PET e o Diretor da Escola de Agronomia
Fonte: PETEngali