GELITA® GEL-SLICE: A FATIA INOVADORA DO MERCADO

Multinacional conquista pela segunda vez no ano prêmio na categoria

 

Na terça-feira, 09 de Setembro, ocorreu em São Paulo o IS Award, premiação de reconhecimento internacional que valoriza as empresas que investem em tecnologia, incentivam a pesquisa e a inovação.

 

Foi na categoria “Ingrediente Alimentício Mais Inovador” do IS Award que a GELITA conquistou pela segunda vez no ano (e em menos de quatro meses!) mais um prêmio, com o seu promissor

 

GELITA® - GEL-SLICE.

 

O primeiro prêmio nesta mesma categoria ocorreu em Junho, durante o Fi Awards, com o também inovador GELITA® RTE-ICE (ingrediente que, além de possuir  baixa caloria, promove uma deliciosa cobertura de gelatina em picolés).

 

Perfeito para produtos congelados, o ingrediente GELITA® GEL-SLICE é a solução para a promoção de um molho em fatias, o qual pode ampliar a variedade de molhos usados em pizzas, sanduíches e massas, por exemplo.

 

Por reduzir a migração de água para a massa, GELITA® GEL-SLICE contribui para a crocância, maciez e frescor desejados; o que impacta diretamente nos benefícios para o consumidor final.

 

INOVAÇÃO

 

Sempre atenta às tendências do mercado, não é de hoje que a GELITA desenvolve soluções inovadoras.

 

Em 2006 a multinacional ficou entre os finalistas do Fi Awards com o seu fantástico Instant Gel Schoko, que é uma proteína especial para redução de gordura em chocolates.

 

Já em 2007, a GELITA foi finalista tanto no Fi Awards quanto no IS Award com o GELITA® Extra Crunch, ingrediente que, na época, aumentava a crocância em salgadinhos extrusados mas, atualmente, também aumenta a crocância em  wafers.

 

GELITA – An Element of Life

 

GELITA AG é líder de mercado no segmento de gelatina e colágeno hidrolisado, e mantém suas produções na Europa, América do Norte, América do Sul e Ásia. O grupo emprega 2.800 colaboradores ao redor do mundo.

 

A GELITA do Brasil possui três fábricas, localizadas em Mococa (SP), Maringá (PR) e Cotia (SP). Juntas, as plantas atendem o mercado brasileiro e exportam 80% da sua produção.

 

Gelatinas e colágeno hidrolisado são valiosas proteínas colagênicas usadas em aplicações da indústria alimentícia, farmacêutica e fotográfica. Produtos que contém tal proteína são: gomas de gelatina, bolos, barras de cereais, cápsulas farmacêuticas, filmes fotográficos e papéis especiais para impressões.

 

Fonte: GELITA do Brasil Departamento de Marketing. Contato: 11 2163-8048