GELITA® GEL-SLICE: A FATIA INOVADORA DO MERCADO
Na terça-feira, 09 de Setembro, ocorreu
Foi na categoria “Ingrediente Alimentício Mais Inovador” do IS Award que a GELITA conquistou pela segunda vez no ano (e em menos de quatro meses!) mais um prêmio, com o seu promissor
GELITA® - GEL-SLICE.
O primeiro prêmio nesta mesma categoria ocorreu em Junho, durante o Fi Awards, com o também inovador GELITA® RTE-ICE (ingrediente que, além de possuir baixa caloria, promove uma deliciosa cobertura de gelatina em picolés).
Perfeito para produtos congelados, o ingrediente GELITA® GEL-SLICE é a solução para a promoção de um molho em fatias, o qual pode ampliar a variedade de molhos usados em pizzas, sanduíches e massas, por exemplo.
Por reduzir a migração de água para a massa, GELITA® GEL-SLICE contribui para a crocância, maciez e frescor desejados; o que impacta diretamente nos benefícios para o consumidor final.
INOVAÇÃO
Sempre atenta às tendências do mercado, não é de hoje que a GELITA desenvolve soluções inovadoras.
Em
Já em
GELITA – An Element of Life
GELITA AG é líder de mercado no segmento de gelatina e colágeno hidrolisado, e mantém suas produções na Europa, América do Norte, América do Sul e Ásia. O grupo emprega 2.800 colaboradores ao redor do mundo.
A GELITA do Brasil possui três fábricas, localizadas em Mococa (SP), Maringá (PR) e Cotia (SP). Juntas, as plantas atendem o mercado brasileiro e exportam 80% da sua produção.
Gelatinas e colágeno hidrolisado são valiosas proteínas colagênicas usadas em aplicações da indústria alimentícia, farmacêutica e fotográfica. Produtos que contém tal proteína são: gomas de gelatina, bolos, barras de cereais, cápsulas farmacêuticas, filmes fotográficos e papéis especiais para impressões.
Fonte: GELITA do Brasil Departamento de Marketing. Contato: 11 2163-8048