Creme de ricota, novidade da Tirolez lançada na APAS
Produto inédito no Brasil, o creme de ricota Tirolez consiste numa massa processada de ricota, enriquecida com um pouco de creme de leite que modifica a textura e o sabor do produto, melhorando sua performance.
De cor branca, e massa cremosa e homogênea, não é doce nem salgado, e apresenta baixa acidez, podendo ser usado em qualquer tipo de receita -- espalhado no pão, puro ou compondo patês ou molhos, é uma delícia.
Segundo a Tirolez, na opinião das culinaristas Margarete Steigleder e Estela Whitaker, o creme de ricota Tirolez "é uma idéia interessante, pois em quase todas as receitas agregamos creme de leite. Dessa maneira a consumidora evita uma compra desnecessária e economiza".
"O creme de ricota revoluciona o mercado de laticínios e atende uma exigência do consumidor brasileiro que desejava um produto com características incomuns", diz Disney Criscione, gerente de marketing da Tirolez Queijos.
Acondicionado em potes de 250g a novidade tem preço médio sugerido de R$3,30. Mais informações contate 0800 55 20 35.
Fonte: SV Comunicação