
VEM AÍ... 2ª MESA REDONDA: "O PROFISSIONAL QUE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DESEJA".
Fique por dentro! Inscrições Abertas.
No dia 23/10/13, às 13 horas, no Auditório Prof. Farnese Dias Maciel Neto da Escola de Agronomia, na Universidade Federal de Goiás será realizada a 2ª Mesa Redonda:" O Profissional que Indústria de Alimentos Deseja".
Esta mesa redonda contará com a participação equipes de RH de grandes empresas contratadoras de Engenheiros de Alimentos no Estado de Goiás. Afim de conversar e discutir sobre as competências e habilidades que os contratadores buscam em um Engenheiro de Alimentos ao ingressarem no mercado de trabalho.
Sendo elas:
Haverá certificados de participação!
O evento contará com a seguinte Programação:
- Abertura e Apresentação da Mesa: 20 Minutos
- Até 30 Minutos para cada membro da mesa
- 1 hora para debate com os participantes
- Fechamento
Não fique fora dessa, venha participar conosco!
Clique aqui e faça sua inscrição.
Fonte: PET Engenharia de Alimentos