
Palestra: Vigilância Sanitária em Alimentos aliado a Boas Práticas de Fabricação
Convidamos a todos, empresários, profissionais e estudantes para participar da palestra " Vigilância Sanitária em Alimentos e Boas Práticas de Fabricação - Dinâmica para regularização das empresas e Fundamentos", que será no dia 07 de agosto (quarta-feira), das 14h às 18h, no Auditório do CREA (Rua 239, Nº 585 - Setor Universitário, Goiânia - GO)
A palestra é realizada pela Associação Goiana dos Engenheiros de Alimentos (AGEA), tem como palestrante a Coordenadora de Fiscalização de Alimentos da Superintendência de Vigilância em Saúde (SUVISA-GO), Márcia Regina de Moura Dias.
As inscrições já estão abertas, é preciso confirmar a presença através do email ageadiretoria@gmail.com até dia 04 de agosto. O valor é de R$30,00 e poderá ser pago no local do evento.
Não deixem de participar!!