congressocarne

A visão de Estudantes sobre o Congresso Internacional da Carne

Confira alguns comentários de Estudantes de Engenharia de Alimento sobre o Congresso Internacional da Carne.

congressocarne

Ocorreu na semana passada o Congresso Internacional da Carne, onde foi abordado o tema : "A melhor Carne para Alimentar o Mundo", e estudantes do Curso de Engenharia de Alimentos estavam presentes para conferir as novidades deste ramo de atuação.

A grande estrutura e preparo da organização do evento foi um ponto bastante comentado entre os estudantes, bem como a programação repleta de palestras interressantes como : " A visão do Setor Produtivo, A carne nossa de cada dia", entre outras e visita técnicas.

Estudades marcaram como ponto positvo a questão de marketing de " como vender minha carne", resaltando a importância do alimento seguro e as transformações econômicas no setor.

"Mesmo sendo um ramo de mercado de trabalho do Engenheiro de Alimentos, a carne está bastante relacionada aos profissionais de veterinária e zootecnia. Faltou abranger mais a parte de processamento e qualidade. " é a opinião de uma estudante de Engenharia de Alimentos.

Contudo em sua grande maioria, os estudantes relataram que o congresso foi de grande valía, contribuindo com conhecimento e expericências!

 

Fonte: Pet Engenharia de Alimentos