
Congresso Internacional da Carne
Acontecerá em Goiânia o Congresso Internacional da Carne, de 25 a 27 de junho 2013, Centro de Convenções de Goiânia, Goiás, Brasil.
Em 2013, Goiânia será a capital mundial da carne. A capital de Goiás foi escolhida para receber o Congresso Internacional da Carne. Goiás é destaque no cenário nacional e internacional da produção da carne. O Estado conta, hoje, com um efetivo de mais de 21 milhões de cabeças de gado, o que lhe confere o posto de 4º maior produtor do Brasil e um dos maiores exportadores mundiais.
Em 2011, Goiás exportou mais de 1 bilhão de dólares em carnes, incluindo bovinos, suínos e aves, ultrapassando os 2.5 milhões de cabeças de gado e 1.8 milhão de suínos abatidos.
Além de grande produtor, a carne produzida no estado obedece altos índices de qualidade devido ao intenso trabalho realizado em defesa da sanidade animal e da produção sustentável. Sem dúvida, trata-se de um produtor estratégico e diferenciado na produção de carnes para o mundo todo.
No Congresso Internacional da Carne você poderá saber muito mais sobre o que pode oferecer este fascinante mercado, seus desafios e oportunidades.
Venha visitar as atrações deste grande evento que promete gerar excelentes negócios.
Para realizar sua inscrição acesse o link abaixo:
Fonte: Congresso Internacional da Carne
Categorias: congresso
Arquivos relacionados | Tamanho | Assinatura digital do arquivo |
---|---|---|
folder | 4990 Kb | 97f1b0b3aa71d39e5c69e607aec53749 |