UFG realiza matrícula dos alunos aprovados no vestibular
Novos alunos foram recebidos com brincadeiras saudáveis e muita festa durante a realização das matrículas dos selecionados no Processo Seletivo 2013-1, feitas no Centro de Cultura e Eventos, em Goiânia. Aulas começam na próxima segunda.
Depois de muito estudo e de grande expectativa, os alunos aprovados no Processo Seletivo 2013-1 da Universidade Federal de Goiás puderam, enfim, ter o primeiro contato com a instituição como parte integrante dela.
Nos dias 21 e 22 de março, as matrículas dos estudantes selecionados na primeira chamada do vestibular foram realizadas nas cidades de Goiânia, Catalão, Jataí e Cidade de Goiás.
Este momento tão marcante na vida dos novos universitários foi acompanhado, de perto, pelo Reitor da UFG, Edward Madureira Brasil, que compareceu ao Centro de Cultura e Eventos, localizado no Câmpus Samambaia, em Goiânia, local onde foram feitas as matrículas dos aprovados na capital.
Durante os dois dias de muita alegria e festa, os integrantes do Programa de Educação Tutorial da Engenharia de Alimentos da UFG (PETENGALI) estiveram presentes, dando as boas-vindas aos calouros do curso, com direito as famosas brincadeiras com tintas e toda a animação que o momento merecia.
Cuidando das matrículas dos futuros engenheiros de alimentos esteve a professora e coordenadora do curso Miriam Fontes Araújo Silveira.
O estudante Harley Rogério, calouro da Engenharia de Alimentos, afirmou ter gostado da receptividade dos veteranos: “Gostei da recepção. A garota que falou comigo foi muito educada e gente boa. Trocamos ideias sobre o curso e tudo mais”. O jovem aluno também elogiou a coordenadora do curso e, apesar de reconhecer as dificuldades das matérias que irá estudar, se mostrou bastante animado: “Espero que não seja só agora essa animação. Que dure o curso todo”.
As aulas do 1º semestre de 2013 da Universidade Federal de Goiás começarão nesta segunda-feira, 25 de março. No mesmo dia, acontecerá a 2ª parte da “Calourosa”, recepção proporcionada pelo PETENGALI aos novos alunos da Engenharia de Alimentos da UFG.
Fonte: Higor Augusto
Categorias: Notícia