
1° Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Devido ao isolamento social, causada pela pandemia de COVID-19, o PET EngAli, em parceria com o Instituto Federal de Goiás (IFG) - câmpus Aparecida de Goiânia, estão organizando o 1° Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos (WTCA).
O WCTA é composto pelo Web Workshop da Engenharia de Alimentos (WWEA) e pelo 3° Encontro Ser Técnico em Alimentos (SerTAL), que tem como objetivo promover, por meio de palestras, uma interação em meio a quarentena, entre os estudantes, professores e profissionais ligados à produção de alimentos, a fim de possibilitar a troca de experiências e conhecimentos entre os participantes.
O evento acontecerá entre os dias 11 e 14 de maio, e contará com temas de palestras relacionados às áreas de pesquisa, carreira e indústria. E lembrando, o evento será 100% gratuito e haverá emissão de certificado.
Para maiores informações sobre os palestrantes e sobre a programação acesse o site oficial do evento: https://workshopeaufg.wixsite.com/wcta