III Seminário de Estágio
Aconteceu nessa última terça-feira, 12 de junho de 2018, o III Seminário de Estágio da Engenharia de Alimentos. O evento foi organizado pelo Programa de Educação Tutorial Engenharia de Alimentos (PET EngAli) em parceira com a Coordenação de Estágio da Engenharia de Alimentos, que contou com a participação de representantes das empresas: Grupo GSA e Unilever.
O objetivo do evento foi promover a troca de experiências, entre os profissionais inseridos no mercado de trabalho e os estudantes do curso. O evento contou com a participação de 30 estudantes do 1º ao 10º período do curso, que tiveram a oportunidade de esclarecer dúvidas por meio de perguntas direcionadas aos palestrantes Pedro Henrique Rodrigues Rezende (Unilever) e Renata Karini Lemos (Grupo GSA).
Foto 1. Da esquerda para a direita temos o coordenador de estágio, professor Francielo Vendruscolo; a coordenadora de pesquisa e desenvolvimento do Grupo GSA, Renata Karini; o coordenador de qualidade da Unilever, Pedro Henrique e a tutora do grupo PET EngAli, professora Adriana Régia.
O III Seminário de Estágio da Engenharia de Alimentos contou ainda com a presença do professor e coordenador de estágio da Engenharia de Alimentos, Francielo Vendruscolo, que juntamente com os palestrantes contribuiu para o esclarecimento de dúvidas dos alunos.
O grupo PET Engenharia de Alimentos agradece a participação de todos os presentes, em especial aos palestrantes Pedro Henrique e Renata Karini, que se disponibilizaram para o aprimoramento de todos os discentes que marcaram presença no evento.
Foto 2. Momentos do III Seminário de Estágio.
Para ter acesso ao álbum de fotos, clique aqui.