engenheira

Você sabia que a engenharia de alimentos é uma opção de carreira com amplo ramo de atuação ?

"Mesmo com a crise , em 2016 o faturamento nominal do setor alimentício cresceu 9,3% em relação a 2015 e atingiu R$:614,3 bilhões ."

A indústria alimentícia segundo a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia), emprega 1,6 milhão de pessoas, a mesma tem sido a maior entre as indústrias de transformação. Para o futuro Engenheiro de Alimentos esse crescimento nos ramos de atuação é de grande incentivo para o decorrer da graduação. Estes ramos podem ser desde o desenvolvimento de um novo produto, do seu processamento, da sua qualidade, do tempo em que o mesmo fica na prateleira do supermercado, até a hora em que ele não está mais apto para o consumo.

A quantidade de pessoas capacitadas para trabalhar no ramo alimentício não supre a demanda, que não para de aumentar. É importante frisar a busca por profissionais estimulados a criar tecnologias limpas e processos para o aproveitamento de resíduos. 

Engenharia de Alimentos a profissão do futuro! Não é tipo Nutrição e nem Gastronomia!

Fonte: https://g1.globo.com/sao-paulo/sorocaba-jundiai/especial-publicitario/facens/aqui-tem-engenharia