2007
Atividades de Ensino
* Desenvolvimento de manuais de operação de operação de equipamentos dos Laboratórios do Setor de Tecnologia de Alimentos da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás
* Palestras de educação internacional
* Discussão em grupo de artigos científicos
* Comunicação e divulgação de assuntos de interesse do setor de alimentos
* Apoio na organização da semana acadêmica.
* Apoio à coordenação do curso de Engenharia de Alimentos
Atividades de Pesquisa
* Aproveitamento de Resíduo de Indústria de Sorvetes
* Avaliação do rendimento e maturação de queijos Pecorino produzidos com leite de vaca e lipases de cabrito e coordeiro
* Desenvolvimento tecnológico da extração de curcumina a partir de polpa de cúrcuma (acafrão)
Atividades de Extensão
* Workshop: Métodos de controle microbiológico em alimentos (Verus Madasa)
* Implantação de BPF na cantina da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos
* IV ETALCO - Encontro de Tecnologia de Alimentos do Centro Oeste
* V ECONPET - Encontro Norte e Centro Oeste dos Grupos PET
* Evento - Açafrão: Ciência, Gastronomia e Mercado
Atividades de Caráter Coletivo
* INTERPET - Encontro Interno dos Grupos PET - UFG
* ENAPET - Encontro Nacional dos Grupos PET
* SEMALIM - Semana de Engenharia de Alimentos da Unicamp