2007

 

Atividades de Ensino

        * Desenvolvimento de manuais de operação de operação de equipamentos dos Laboratórios do Setor de Tecnologia de Alimentos da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás

         * Palestras de educação internacional

         * Discussão em grupo de artigos científicos

         * Comunicação e divulgação de assuntos de interesse do setor de alimentos

         * Apoio na organização da semana acadêmica.

         * Apoio à coordenação do curso de Engenharia de Alimentos

 

Atividades de Pesquisa


          * Aproveitamento de Resíduo de Indústria de Sorvetes

          * Avaliação do rendimento e maturação de queijos Pecorino produzidos com leite de vaca e lipases de cabrito e coordeiro

          * Desenvolvimento tecnológico da extração de curcumina a partir de polpa de cúrcuma (acafrão)

 

Atividades de Extensão

           * Workshop: Métodos de controle microbiológico em alimentos (Verus Madasa)

           * Implantação de BPF na cantina da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos

           * IV ETALCO - Encontro de Tecnologia de Alimentos do Centro Oeste

           * V ECONPET - Encontro Norte e Centro Oeste dos Grupos PET

           * Evento - Açafrão: Ciência, Gastronomia e Mercado

 

Atividades de Caráter Coletivo

           * INTERPET - Encontro Interno dos Grupos PET - UFG

           * ENAPET - Encontro Nacional dos Grupos PET

           * SEMALIM - Semana de Engenharia de Alimentos da Unicamp