VI WORKSHOP: APRENDIZAGEM E INTEGRAÇÃO
Em 2023, aconteceu o VI Workshop da Engenharia de Alimentos com a temática: Aprendizagem e Integração. O evento, sem fundos lucrativos, contou com palestras e oficinas com assuntos voltados para a área da Engenharia de Alimentos, promovendo a integração e possibilitando o networking entre os participantes e os palestrantes.
Durante a parte da manhã aconteceram duas palestras com os temas “Guia Prática da Engenharia de Alimentos” e “Formação do Engenheiro fora da Sala de Aula”. As oficinas aconteceram em dois dias, durante o período da tarde, tendo como temas “Produção de Queijo Minas Frescal e Manteiga”, “Produção e Uso de Biofilmes em Alimentos”, “Desenvolvimento de Novos Alimentos”, “História e Degustação de Queijos Suíços”, “Análise Sensorial na Perspectiva Industrial”, “Panc na Panificação” e “Produção de Linguiça Artesanal e Embutidos”.
Abertura e palestras do VI Workshop Aprendizagem e Integração
Oficina de Produção de Queijo Minas Frescal e Manteiga
Oficina de Produção e Uso de Biofilmes em Alimentos
Oficina de Desenvolvimento de Novos Alimentos
Oficina de História e Degustação de Queijos Suíços
Oficina de Análise Sensorial na Perspectiva Industrial
Oficina de Panc na Panificação
Oficina de Produção de Linguiça Artesanal e Embutidos