VI WORKSHOP: APRENDIZAGEM E INTEGRAÇÃO

Em 2023, aconteceu o VI Workshop da Engenharia de Alimentos com a temática: Aprendizagem e Integração. O evento, sem fundos lucrativos, contou com palestras e oficinas com assuntos voltados para a área da Engenharia de Alimentos, promovendo a integração e possibilitando o networking entre os participantes e os palestrantes.

Durante a parte da manhã aconteceram duas palestras com os temas “Guia Prática da Engenharia de Alimentos” e “Formação do Engenheiro fora da Sala de Aula”. As oficinas aconteceram em dois dias, durante o período da tarde, tendo como temas “Produção de Queijo Minas Frescal e Manteiga”, “Produção e Uso de Biofilmes em Alimentos”, “Desenvolvimento de Novos Alimentos”, “História e Degustação de Queijos Suíços”, “Análise Sensorial na Perspectiva Industrial”, “Panc na Panificação” e “Produção de Linguiça Artesanal e Embutidos”. 

Participantes do VI Workshop VI Workshop: Palestrantes

Abertura e palestras do VI Workshop Aprendizagem e Integração

 

PRODUÇÃO DE QUEIJO PRODUÇÃO DE QUEIJO 2

Oficina de Produção de Queijo Minas Frescal e Manteiga

 

BIOFILME  ANÁLISE SENSORIAL 1

Oficina de Produção e Uso de Biofilmes em Alimentos

 

DNP DNP 2

Oficina de Desenvolvimento de Novos Alimentos

 

DEGUSTAÇÃO DE QUEIJO  DEGUSTAÇÃO DE QUEIJO 2

Oficina de História e Degustação de Queijos Suíços

 

 ANÁLISE SENSORIAL ANÁLISE SENSORIAL 2

Oficina de Análise Sensorial na Perspectiva Industrial

 

PANC 1  PANC 2

Oficina de Panc na Panificação

 

CARNE 2 CARNE 1

Oficina de Produção de Linguiça Artesanal e Embutidos