TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Ano: 2009 | |
Nº | Título |
1 | |
2 |
EFEITO ANTIOXIDANTE DA PIMENTA-ROSA (Schinus terebinthifolius Raddi) EM LINGUIÇAS SUÍNAS |
Ano: 2011 | |
Nº | Título |
1 |
Ano: 2013 | |
Nº | Título |
1 |
Ano: 2014 | |
Nº | Título |
1 |
Ano: 2015 | |
Nº | Título |
1 |
Ano: 2016 | |
Nº | Título |
1 |
Ano: 2017 | |
Nº | Título |
1 |
ANÁLISE DE MERCADO REFERENTE À LEITURA DE RÓTULOS ALIMENTÍCIOS POR CONSUMIDORES DE GOIÂNIA |
2 |
Ano: 2018 | |
Nº | Título |
1 | |
2 |
EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA EM MEL INOCULADO COM BACILLUS SPOROTHERMODURANS |
3 |
PERFIL DE TEXTURA DE MARCAS COMERCIAIS DE PÃES DE FORMA TRADICIONAL E INTEGRAL |
Ano: 2019 | |
Nº | Título |
1 | |
2 |
INTENÇÃO DE CONSUMO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INCORPORADOS COM INSETOS |
3 |
Ano: 2020/01 | |
Nº | Título |
1 |
CONHECIMENTO E ACEITAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INCORPORADOS COM CANABIDIOL |
2 |
MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 |