TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

Ano: 2009
Título
1

DESENVOLVIMENTO DE UMA MISTURA DE BOLO DE MILHO COM SUBSTITUIÇÃO DO LEITE EM PÓ POR SORO DE LEITE EM PÓ

2

EFEITO ANTIOXIDANTE DA PIMENTA-ROSA (Schinus terebinthifolius Raddi) EM LINGUIÇAS SUÍNAS

 

Ano: 2011
Título
1

DESENVOLVIMENTO DE TABLETE DE FRANGO COM AÇAFRÃO

 

Ano: 2013
Título
1

DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E VIDA DE PRATELEIRA DE MISTURA PARA OMELETE EM PÓ ENRIQUECIDA COM FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ

 

Ano: 2014
Título
1

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL SENSORIAL DE DOCE DE LEITE COM GUARIROBA (Syagrus oleracea (Mart.) Becc.)

 

Ano: 2015
Título
1

AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE FRAGMENTOS DE PELOS DE ROEDORES EM PRODUTOS ATOMATADOS PROCESSADOS NO ESTADO DE GOIÁS

 

Ano: 2016
Título
1

ACEITAÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS IRRADIADOS EM GOIÂNIA-GO

 

Ano: 2017
Título
1

ANÁLISE DE MERCADO REFERENTE À LEITURA DE RÓTULOS ALIMENTÍCIOS POR CONSUMIDORES DE GOIÂNIA

2

COMPORTAMENTO REOLÓGICO E DE TEXTURA DE GÉIS DE FÉCULA DE ARARUTA (Maranta arundinaceaea L.), MANDIOCA (Manihote sculenta Crantz) E AMIDO MILHO (Zea mays)

 

Ano: 2018
Título
1

DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESA PROTEICA CREMOSA

2

EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA EM MEL INOCULADO COM BACILLUS SPOROTHERMODURANS

3

PERFIL DE TEXTURA DE MARCAS COMERCIAIS DE PÃES DE FORMA TRADICIONAL E INTEGRAL

 

Ano: 2019
Título
1

ESTUDO DO PROCESSO DE SECAGEM DE BATATA-DOCE DE POLPA ROXA (Ipomoea batatas (L.) lam) EM LEITO DE JORRO

2

INTENÇÃO DE CONSUMO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INCORPORADOS COM INSETOS

3

PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE CASCA DE CENOURA

 

Ano: 2020/01
Título
1

CONHECIMENTO E ACEITAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INCORPORADOS COM CANABIDIOL

2

MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19

 

Ano: 2020/02
Título
1 AVALIAÇÃO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE FEIJÃO PRETO SUBMETIDOS AO PROCESSAMENTO TÉRMICO SEMI-INDUSTRIAL PARA ENLATAMENTO
2 INFLUÊNCIA DE ENZIMAS LIPASE NA QUALIDADE DO DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA
3 PERFIL DO CONSUMIDOR DE VINHOS NACIONAIS
4 VIABILIDADE DE IMPLANTAÇÃO DE ENERGIA SOLAR EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DE GOIÁS

 

Ano: 2021/01
Título
1 ACEITAÇÃO DE UM MIX ALIMENTÍCIO POR FAMÍLIAS EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL
2 CONHECIMENTO DOS FATORES ANTINUTRICIONAIS PRESENTES NATURALMENTE NOS ALIMENTOS
3 CONHECIMENTO E ACEITAÇÃO DE PRODUTOS ELABORADOS COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS PARA FAMÍLIAS EM VULNERABILIDADE SOCIAL
4 ERGONOMIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS: SISTEMAS DE INFORMAÇÃO TRADICIONAIS NA ABERTURA DE EMBALAGENS
5 PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO USO DE ADITIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS