Atividades 2012
Atividades de Ensino
* Calourosa 2012
* PET Cultural
* Visitas Técnicas
* Ciclo de palestras
* Treinamento de Novos Petianos
Atividades de Pesquisa
- Em grupo:
* Potencialização do Açafrão de Mara-Rosa
- Individuais:
* Desenvolvimento de molho para salada com óleo de Pequi
* Teste de aceitação de batatas fritas em óleo de Pequi
* Microencapsulação óleo resina de açafrão
* Microencapsulação de óleo de linhaça
* Desenvolvimento e otimização de métodos de extração de curcumina
* Desenvolvimento de método de extração de amido de açafrão e testar sua aplicação na indústria de alimentos
* Avaliação do efeito da neutralização do soro sobre as características físicas, químicas e sensoriais da ricota.
* Pesquisa sobre Produção e Avaliação de pH e Diferentes Doses de Radiação em Biofilmes Produzidos a partir de Proteína do Soro do Leite.
* Difusão do Conhecimento para Aprimoramento da Qualidade Tecnológica de Pimentas do Estado de Goiás
* Formulação de pão com farinha de trigo irradiada
Atividades de Extensão
* Divulgação do curso de Engenharia de Alimentos
* Atualização e Manutenção da Home Page do grupo
* II Concurso de produtos lácteos do Centro Oeste
* VII Exposição de produtos lácteos do Centro Oeste
Atividades de Caráter Coletivo
* INTERPET - Encontro Interno dos Grupos PET - UFG
* ENAPET - Encontro Nacional dos Grupos PET
* ECONPET - Encontro Regional dos Grupos PET
* Passeio Ciclístico da Familía