Atividades 2012

Atividades de Ensino

         * Calourosa 2012

         * PET Cultural

         * Visitas Técnicas

         * Ciclo de palestras

         * Treinamento de Novos Petianos

 
Atividades de Pesquisa
 

    - Em grupo:

          * Potencialização do Açafrão de Mara-Rosa

   - Individuais:

          * Desenvolvimento de molho para salada com óleo de Pequi

          * Teste de aceitação de batatas fritas em óleo de Pequi

          * Microencapsulação óleo resina de açafrão

          * Microencapsulação de óleo de linhaça

          * Desenvolvimento e otimização de métodos de extração de curcumina

          * Desenvolvimento de método de extração de amido de açafrão e testar sua aplicação na indústria de alimentos

          * Avaliação do efeito da neutralização do soro sobre as características físicas, químicas e sensoriais da ricota.

          * Pesquisa sobre Produção e Avaliação de pH e Diferentes Doses de Radiação em Biofilmes Produzidos a partir de Proteína do Soro do Leite.

          * Difusão do Conhecimento para Aprimoramento da Qualidade Tecnológica de Pimentas do Estado de Goiás

          * Formulação de pão com farinha de trigo irradiada
 

Atividades de Extensão

           * Divulgação do curso de Engenharia de Alimentos

           * Atualização e Manutenção da Home Page do grupo

           * II Concurso de produtos lácteos do Centro Oeste

           * VII Exposição de produtos lácteos do Centro Oeste

     

Atividades de Caráter Coletivo

           * INTERPET - Encontro Interno dos Grupos PET - UFG

           * ENAPET - Encontro Nacional dos Grupos PET

           * ECONPET - Encontro Regional dos Grupos PET

           * Passeio Ciclístico da Familía