II Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos

Evento

: UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA (UNESP)

: 25 a 28 de Maio 2010

O tema central deste evento será Inovações Científicas e Tecnológicas em Engenharia e Ciência de Alimentos, e será debatido por especialistas de empresas e universidades.

       O Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos (SECA) é um encontro entre alunos de pós-graduação, pesquisadores e profissionais das indústrias de alimentos, com o objetivo de promover e estimular a divulgação de estudos sobre Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, bem como contribuir com a formação dos pós-graduandos pelo incentivo à apresentação oral de trabalhos científicos.
       A edição anterior do SECA foi também realizada no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da UNESP de São José do Rio Preto em 2008. Nesta ocasião houve um grande número de trabalhos científicos originais apresentados, indicando assim o reconhecimento deste importante evento pelos pós-graduandos, profissionais e membros da comunidade científica da área de alimentos.
       O II SECA contará com pesquisadores de diferentes Instituições de Ensino e Pesquisa do Brasil, de Pesquisadores do Setor Industrial e, com a participação de uma pesquisadora da Colômbia, com relevantes atuações nas Áreas de Engenharia e Ciência de Alimentos, o que proporcionará uma valiosa troca de experiência em diferentes especialidades.