II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais

Event

: Centro de Convenções de Sergipe - Aracaju - SE

: April 17 - 20, 2010

Avanços em Tecnologia de Alimentos

A SBCTA-SERGIPE, encontra-se sediada junto ao Núcleo de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – NUCTA da Universidade Federal de Sergipe, onde vem congregando acadêmicos, pesquisadores, empresários, técnicos e demais profissionais vinculados ao setor agroindustrial do Estado. Dando continuidade às atividades, a cada ano, das Regionais da SBCTA, na realização de Simpósios, a Secretaria Executiva da SBCTA-SE e de conformidade com as diretrizes do Programa do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia - INCT promoverão o "II SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" e o "I CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS", respectivamente, a serem realizados, conjuntamente, no Centro de Convenções de Sergipe, na cidade de Aracaju, no período de 18 a 21 de abril de 2010.

Com o Tema central “Avanços em Tecnologia de Alimentos” o evento objetiva apresentar inovações tecnológicas de interesse nacional, mais precisamente focado, na região norte /nordeste, discutir e difundir tecnologias inovadoras geradas para a indústria de alimentos a nível nacional e para os Arranjos Produtivos Locais – APLs, em especial do Estado de Sergipe. Acreditamos que o evento permitirá congregar os mais diversos profissionais da área de alimentos, estreitando as relações de conhecimento entre os pesquisadores e a iniciativa privada do Brasil, bem como, com estudantes de graduação e de Pós-Graduação, contribuindo assim na difusão do conhecimento das pesquisas geradas em Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialmente, no que concerne a Frutos tropicais.

Informações: www.simposioctalimentos.com.br/