8º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
O SLACA chega à sua 8ª edição fortalecido e internacionalizado contribuindo significativamente para o desenvolvimento tecnológico do Brasil e da América Latina, tendo um profundo efeito nas carreiras dos profissionais que aqui participam. Estamos convidando a todos a participarem desta 8ª edição do SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos que ocorrerá de 8 a 11 de novembro de 2009. Neste ano o tema "Ciência de Alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas" reflete as mudanças e os desafios que a área de alimentos deve enfrentar a médio e longo prazo.
O SLACA tem cumprido ao longo dos anos a importante missão de sinalizar os avanços na área de alimentos, seja na pesquisa, seja na aplicação tecnológica bem como no conhecimento sobre a percepção do consumidor quanto à escolha de alimentos e na formação de recursos humanos.
Assim é com grande satisfação que a Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA/UNICAMP) e a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA) estão organizando esta edição do SLACA na certeza da importância de sua contribuição para o desenvolvimento da área de alimentos na América Latina.
Para mais informações: http://www.slaca.com.br