
III WorkShop da Engenharia de Alimentos
Evento
https://workshopeaufg.wixsite.com/workshop: Escola de Agronomia UFG
: 22 a 24 de Agosto 2018
Os grupos, Associação Atlética Acadêmica Engenharia de Alimentos (A.A.A.E.A.), Centro Acadêmico do curso de Engenharia de Alimentos (CAENA), Consultoria Integrada de Produção e Processamento de Alimentos - Consultoria Júnior (CIPPAL), Grupo de Estudos Avançados do Leite e dos seus Derivados (GELAC), Grupo de Estudos de Alimentos Orgânicos (GEPOA), Programa de Educação Tutorial de Engenharia de Alimentos (PET EngAli) e Projeto de Extensão Cervejamos juntos irão realizar o 3º Workshop de Engenharia de Alimentos - UFG durante os dias 22, 23 e 24 de agosto de 2018, com o tema central “Gestão e Inovação”, direcionado aos estudantes de Graduação e profissionais das áreas de Ciências, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciências Agrárias e demais áreas afins.
O evento tem por objetivo promover, por meio de palestras, minicursos e apresentação de trabalhos uma maior interação entre os estudantes, professores e profissionais ligados à produção de alimentos, além da troca de experiências e conhecimentos entre os participantes, expondo temas que não são tratados no dia a dia do curso nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, formação pessoal e empresarial.