CBCTA

XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos ( CBCTA)

Evento

http://www.xxivcbcta.com.br/index.htm

: Centro de Convenções de Sergipe - Aracajú

: 25 a 29 de Setembro 2014

XXIV CBCTA, será realizado no Centro de Convenções de Sergipe, em Aracaju, no período de 25 a 29 de setembro de 2014, cujo tema é: “Inovação e Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos”

O XXIV CBCTA,  conta com uma programação completa de plenárias, palestras, mini-cursos, exposição de pôsteres, apresentações de trabalhos orais, onde se propõe em mostrar alternativas para o desenvolvimento de produtos e processos alimentícios, e a apresentar os atuais desafios da pesquisa, nos diversos setores de agronegócios e indústria de alimentos.

Entre no site do evento e fique por dentro de como fazer uma integração entre desenvolvimento tecnológico-científico e inovações do mercado de alimentos.

CBCTA

Mais informações, clique aqui.