
XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos ( CBCTA)
Evento
http://www.xxivcbcta.com.br/index.htm: Centro de Convenções de Sergipe - Aracajú
: 25 a 29 de Setembro 2014
XXIV CBCTA, será realizado no Centro de Convenções de Sergipe, em Aracaju, no período de 25 a 29 de setembro de 2014, cujo tema é: “Inovação e Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos”
O XXIV CBCTA, conta com uma programação completa de plenárias, palestras, mini-cursos, exposição de pôsteres, apresentações de trabalhos orais, onde se propõe em mostrar alternativas para o desenvolvimento de produtos e processos alimentícios, e a apresentar os atuais desafios da pesquisa, nos diversos setores de agronegócios e indústria de alimentos.
Entre no site do evento e fique por dentro de como fazer uma integração entre desenvolvimento tecnológico-científico e inovações do mercado de alimentos.
Mais informações, clique aqui.