congresso

Congresso Internacional da Carne 2013

Evento

: Centro de Convenções de Goiânia

: 25 a 27 de Junho 2013

: eventos.go6@wineventos.com.br

Goiânia sediará, em 2013, o Congresso Internacional da Carne, um dos principais eventos mundiais da cadeia produtiva do setor

Goiás é destaque no cenário nacional e internacional da produção da carne. O Estado conta, hoje, com um efetivo de mais de 21 milhões de cabeças de gado, o que lhe confere o posto de 4º maior produtor do Brasil e um dos maiores exportadores mundiais.

Em 2011, Goiás exportou mais de 1 bilhão de dólares em carnes, incluindo bovinos, suínos, aves, ovinos e caprinos, ultrapassando os 2.5 milhões de cabeças de gado e 1.8 milhão de suínos abatidos. 

Além de grande produtor, a carne produzida no estado obedece altos índices de qualidade devido ao intenso trabalho realizado em defesa da sanidade animal e da produção sustentável. Sem dúvida, trata-se de um produtor estratégico e diferenciado na produção de carnes para o mundo todo.

 O Congresso Internacional da Carne reúne, a cada dois anos, os agentes das cadeias produtivas dos principais países produtores, para trocar ideias, discutir e analisar as tendências que influenciarão o mercado mundial.