Weby shortcut
ca

Notícias

Opções Avançadas   Busca exata   Todas as palavras   Qualquer uma das palavras
CBCTA 2018
CBCTA 2018- Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Em 01/11/2017 às 15:03

Congresso será realizado no dia 20/08/2018 na cidade de Belém-PA.

engenheira
Você sabia que a engenharia de alimentos é uma opção de carreira com amplo ramo de atuação ?
Em 30/10/2017 às 18:04

"Mesmo com a crise , em 2016 o faturamento nominal do setor alimentício cresceu 9,3% em relação a 2015 e atingiu R$:614,3 bilhões ."

pppp
Intercâmbio de Ideias - Encontro PET Engenharia de Alimentos (UFG, UFT e UFLA)
Em 19/10/2017 às 13:05

I Encontro dos Grupos PET Engenharia de Alimentos, realizado pelo PET da Universidade Federal de Lavras.

Recepção Novos Membros 2017/2-1
Recepção Novos Membros 2017/2
Em 02/10/2017 às 14:02

fotos
II Seminário de Estágio da Engenharia de Alimentos
Em 29/09/2017 às 14:51

Aconteceu nessa última quarta-feira (27), o II Seminário de Estágio da Engenharia de Alimentos.

cerimonial ascom
Treinamento de Mestre de Cerimônias
Em 25/09/2017 às 15:26

Integrantes do grupo PET Engenharia de Alimentos participaram de um treinamento de mestre de cerimônias promovido pela ASCOM-UFG.

I Maratona da EA
[INFORMATIVO] I Maratona EA
Em 14/09/2017 às 15:25

Divulgação de dias e  horários das competições.

comendo pao mofado
Aproveitar alimentos com mofo é prejudicial à saúde, mito ou verdade?
Em 13/09/2017 às 10:01

Você é do tipo de pessoa que quando encontra um alimento com uma porção contendo mofo apenas retira a parte evidente e depois ingere o que sobrou? Se sua resposta for afirmativa, veja a seguir os motivos pelos quais você está correndo perigo ao consumir esse produto.

II SEMEALI
PET ENGALI PROMOVE O II SEMINÁRIO DE ESTÁGIO DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UFG.
Em 06/09/2017 às 10:18

           O II Seminário de Estágio do curso de Engenharia de Alimentos da UFG ocorrerá no dia 27 de setembro de 2017, às 12:30hs no Auditório do Melhoramento Genético na Escola de Agronomia. E contará com a presença de representantes das empresas Sealed Air Food Care e Start Profissional.

            As inscrições poderão ser feitas no dia e haverá emissão de certificados.

engali
5 motivos para se fazer Engenharia de Alimentos
Em 01/09/2017 às 16:29

É muito comum perguntarem o que é a Engenharia de Alimentos. Apesar de toda sua história, o objetivo dela ainda é pouco conhecido e gera dúvidas quanto às possíveis similaridades com outros cursos como: Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Produção, entre outros. Por esta razão, iremos elencar 05 motivos pelos quais recomendamos este curso.

lkojkmena

ii workshop da engenharia de alimentos
II Workshop da Engenharia de Alimentos
Em 29/08/2017 às 14:31

II Workshop da Engenharia de Alimentos: Formação técnica gerencial e empreendedora.

trewasfdr

processo seletivo
Edital do Processo Seletivo 2017/2 Pet EngAli UFG
Em 28/08/2017 às 08:57

O Grupo do Programa de Educação Tutorial do Curso de Engenharia de Alimentos (PET EngAli) - UFG, torna público o Edital para Seleção de novos membros não Bolsistas para o preenchimento de vagas abertas no segundo semestre de 2017.

Segurança dos alimentos no mercado
Segurança de Alimentos nas compras de mercado
Em 28/06/2017 às 11:45

Realizar compras de mercado é uma atividade rotineira, por isso é importante estarmos atentos em algumas informações.



O uso de aditivos
Conheça o que são os aditivos que vão à sua comida
Em 08/06/2017 às 13:28

Durante o processo de fabricação, alguns alimentos recebem certos tipos de aditivos, saiba quais são eles.

11anosPET
Comemoração 11 anos de PET Engenharia de Alimentos
Em 06/06/2017 às 21:39

O PET EngAli comemora seus 11 anos de criação do grupo no dia 06 de junho de 2017. 

FOTO IBBIS46
Ação dos grupos PET na Integração Solidária.
Em 04/06/2017 às 18:56

Ação dos grupos PET Engenharia de Alimentos e PET Enfermagem, com os participantes do projeto do  Instituto Brasileiro de Benemerência e Integração do Ser. 

Curso sábado
O GRUPO PETENGALI PARTICIPA DE CURSO SOBRE “SEGURANÇA DE ALIMENTOS: CONCEITOS E GESTÃO ESTRATÉGICA”.
Em 27/05/2017 às 14:41

O curso foi ministrado por Engenheiro de Alimentos, aluno egresso da Escola de Agronomia.