Weby shortcut
ca

Notícias

Opções Avançadas   Busca exata   Todas as palavras   Qualquer uma das palavras
O uso de aditivos
Conheça o que são os aditivos que vão à sua comida
Em 08/06/2017 às 13:28

Durante o processo de fabricação, alguns alimentos recebem certos tipos de aditivos, saiba quais são eles.

11anosPET
Comemoração 11 anos de PET Engenharia de Alimentos
Em 06/06/2017 às 21:39

O PET EngAli comemora seus 11 anos de criação do grupo no dia 06 de junho de 2017. 

FOTO IBBIS46
Ação dos grupos PET na Integração Solidária.
Em 04/06/2017 às 18:56

Ação dos grupos PET Engenharia de Alimentos e PET Enfermagem, com os participantes do projeto do  Instituto Brasileiro de Benemerência e Integração do Ser. 

Curso sábado
O GRUPO PETENGALI PARTICIPA DE CURSO SOBRE “SEGURANÇA DE ALIMENTOS: CONCEITOS E GESTÃO ESTRATÉGICA”.
Em 27/05/2017 às 14:41

O curso foi ministrado por Engenheiro de Alimentos, aluno egresso da Escola de Agronomia.

Diversidade, Inclusão, Juventude e Educação do Brasil.
IV ECOPET 2017: ENCONTRO CENTRO-OESTE DOS GRUPOS PET
Em 27/04/2017 às 13:40

 O encontro aconteceu no último fim de semana nos dias 21 a 23 de abril em Goiânia - GO.

RecepçãoNovosMembros2017-1
Recepção de novos Petianos - 2017/1
Em 04/04/2017 às 15:04

proteina
Whey Protein previne doença crônica, afirma pesquisa
Em 13/03/2017 às 11:15

Estudos realizados no Reino Unido mostraram que o suplemento queridinho dos praticantes de musculação previne o diabetes e traz benefícios cardiovasculares

1
Anvisa muda as regras para os rótulos dos alimentos com e sem lactose
Em 08/02/2017 às 13:58

O mercado brasileiro de alimentos terá três tipos de rotulagem para a lactose: "zero lactose" ou "baixo teor", para os produtos cujo teor de lactose tenha sido reduzido e "contém lactose", nos demais alimentos com a presença desse açúcar. Os rótulos devem ser adequados até 2019.

ps2017
[ATUALIZAÇÃO -2 ] Edital [RETIFICADO] do Processo Seletivo 2017/1 PET EngAli UFG
Em 13/01/2017 às 07:58

O Grupo do Programa de Educação Tutorial do Curso de Engenharia de Alimentos (PET EngAli) - UFG, torna público o Edital para Seleção de novos membros não Bolsistas para o preenchimento de vagas abertas no primeiro semestre de 2017.

.
Comida japonesa passa a ter requisito legal
Em 05/12/2016 às 16:45

Comida japonesa é preferência de grande parte dos brasileiros e na última década houve um aumento significativo da quantidade de restaurantes especializados neste segmento.

alimentos
Dicas para reduzir o desperdício de alimentos.
Em 28/11/2016 às 16:59

Veja como diminuir o desperdício de alimentos e onde isso mais acontece.

 

.
Alunos da UFG participa XXIV JORNADAS JÓVENES INVESTIGADORES
Em 12/11/2016 às 21:05

Nos dias 24 a 26 de Outubro de 2016, na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”em São Pedro – São Paulo ocorreu o evento das Jornadas Jóvenes Investigadores. Neste evento houve a participação dos alunos da Universidade Federal de Goiás (UFG), em que no total foram onze (11) alunos. Na qual, uma deles representou o Programa de Educação e Tutorial da Engenharia de Alimentos (PET EngAli), expondo um trabalho na área de pesquisa e extensão