Weby shortcut 1a5a9004da81162f034eff2fc7a06c396dfddb022021fd13958735cc25a4882f
ca

Reuniões Técnicas

Reuniões Técnicas

 

        As reuniões de caráter técnico serão realizadas com a finalidade de ampliar o conhecimento dos membros do grupo PET em relação a temas relevantes na área de Engenharia de Alimentos. Tais encontros contarão com a presença do tutor como mediador das discussões e eventualmente será convidado um profissional externo ao grupo, podendo ser um professor ou um profissional da indústria de alimentos. Essa atividade também proporcionará a troca de informações entre os participantes, visto que o grupo conta com alunos de diferentes períodos no curso de graduação, assim estimulando o petianos dos períodos iniciais. Detalhamento de atividades:

 
         - Discussão de artigos científicos e textos relevantes da área;
 
         - Apresentação de atividades extracurriculares (estágio, visitas, viagens, etc);
 
         - Estudo de inglês instrumental por meio de artigos da área em inglês;
 
         - Apresentações técnicas de temas específicos da área.
Listar Todas Voltar